... The main forum of Middangeard ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ... The main forum of Middangeard ... » Оффтоп » Если бы ЖЖ вели персонажи "Властелина колец"


Если бы ЖЖ вели персонажи "Властелина колец"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не удивляйтесь, дети мои, это всего лишь такая шутка.Но я хохотала очень долго!))

Фродо
Понемногу постит дядюшкины рассказы о путешествии Туда-и-обратно со своими дополнениями, потому тысячник, даже несмотря на регулярные приступы депрессии, когда читать посты становится совершенно невозможно. Несмотря на то, что каждый пост получает сотни коментов, отвечает редко. Коментит ещё реже. Регулярно бывает только в коммюнити Хоббитания и Лориен, но и там в основном читает.

Бильбо
Отчаявшись привести в порядок свои записи, передал их Фродо и теперь выкладывает только стихи и ещё более жуткие, чем у Фродо, депрессивные посты. Имеет навязчивую идею перегнать по числу френд-офф самого Старого Тукка, отчего лезет на лжплюс по 10 раз в день. До робота-френдятника однако не додумался, ввиду прогрессирующего маразма. Каждую неделю оплачивает Фродо платный аккаунт на год вперёд.

Сэм
Журнал в основном посвящен садоводству. Масса фотографий (пейзажи всякие), также много рецептов. Как-то целый месяц постил способы приготовления кроликов, на которые получил несколько тысяч коментов (в основном от Горлума). Исправно коментит каждую запись Фродо (в основном "+1, сударь"). В случае непочтительного к нему (Фродо) отношения немедленно приводит Пина и Мэри.

Пин и Мэрри
Самые известные флэшмобщики в ЖЖ. Где они появляются, в коментах немедленно начинается срач. Знамениты тем, что смогли вместе с Фангорном зафлэшмобить самого Сарумана, у которого от количества собщений обвалился почтовый ящик, и по слухам, до сих пор не восстановлен.
Есть версия, что это просто 2 робота, но подтвердить или опровергнуть это пока не удалось. У Мэрри иногда появляются материалы о природе Шира, которые на самом деле написал, но потом забыл запостить Сэм. У Пина журнал пуст, и активность проявляется только в коментах.

Фангорн
Пишет длиннющие посты, которые не прячет под кат, так что френдов имеет очень мало. На все предложения lj-cut отвечает что спешить совершенно некуда. На коментарии отвечает с запаздыванием минимум в месяц. В подзамочных постах жалуется на холостяцкую жизнь и пытается найти жену (хотя бы по переписке), но пока безуспешно.
Стиль - огромные фразы, плавно перетекающие одна в другую и занимающие до нескольких сот килобайт, потому читать можно только после длительной подготовки. Очень не любит орков, которых банит немедленно. Точно так же банит всех, у кого в юзеринфо указано местоположение Мордор или Ортханк.

Гэндальф
В основном пишет о политике, но иногда проскакивают и валинорские мемуары, а также хоббитоведческие трактаты (в этом разделе этнографии он лидер). Постоянно затяжные споры с Сауроном и до недавнего времени - Саруманом на пол-тыщи коментов. Бан лист по размерам уступает только сауроновскому. Помог Теодену восстановить ЖЖ после взлома его Гримой. Также участвовал в эпохальной битве в комюнити Мория против Балрога (который в итоге удалил журнал) и даже был на какое то время засуспенжен, но, договорившись с абюзтим, вернулся, на радостях изменил дизайн (из серого в белый) и, по слухам, устроил грандиозную пьянку во время развиртуализации.

Горлум
Посты в основном состоят из фразы "Моя прелесссть", равно как и коменты. До недавнего времени активно гадил в коментах у Фродо и Сэма (правда, последний в долгу не оставался). Постоянно требовал вернуть какое-то кольцо, угрожая, что во френдах у самого Саурона (что оказалось неправдой) и сейчас тут будет вся девятка назгулов. Наконец после одного особо глобального срача журнал был удалён

Саруман
Когда-то самый популярный журнал, теперь уступает по рейтингу гэндальфовскому, что приводит автора в бешенство. Искренне считая, что количество френд-офф зависит от длины постов, пишет тексты объёмом с войну и мир, правда пряча их под кат (утверждает, что сам его и изобрёл). Какое-то время, получив через Гриму пароль от ЖЖ Теодена, писал там от его имени, но в итоге едва не был засуспенжен. Постоянно спорит с Гэндальфом по любому вопросу, наделал кучу виртуалов, чтобы зафлэшмобить его, но в итоге попал под удар сам. Пипин, Мэрри и Фангорн буквально задавили его траффиком. Разозлившись, Саруман пришёл в комюнити Хоббитания и довольно долго троллил там, пока не был забанен заодно с Гримой.

Грима
В ЖЖ публикует только ссылки на посты Сарумана. В чужих коментах активно гадит, постоянно хвастается, какой он суперкулхацкер. Эомер с Теоденом уже пообещали при личной встрече набить морду, так что теперь активность сильно уменьшилась.

Теоден
Как было указано выше, какое-то время от его имени в ЖЖ писал Саруман, потому настроение у автора всегда хреновое. После того, как он опоздал на эпохальную травлю Сарумана, характер только ухудшился. Пишет интересные посты про коневодство, но болезненно реагирует на критику и безжалостно банит оппонентов.

Эомер
Главный и непримиримый враг Сарумана и особенно Гримы, которого травит постоянно, едва наткнувшись на его коменты. В перерывах пишет статьи об истории кавалерии и тактике её применения с примерами из собственной практики. Обильно используется мат и непереводимый армейский фольклор. Забредающих время от времени орков встречает словами - а ты почему не в армии, штафирка! Марш в военкомат.

Эовин
Пол в юзеринфе не указан, о себе пишет в мужском роде. Фотографии постит только в полном доспехе. Так что догадаться, мужчина это пишет или женщина, практически невозможно. Ходят слухи, что это удалось кому-то из комюнити Назгулы, но на следующий день его журнал оказался взломаным, так что тайна пока широкой общественности не известна. В коментах периодически вылезает Фарамир, требуя раскрыть тему сисек и выслать фото топлесс.

Арагорн
Специалист номер один в вопросах реконструкции и исторического фехтования, а также военной истории. Последнее время пишет и о политике. Несколько раз постил статьи о фармакологии и лекарственных травах, тянущие на дисссертацию. Под замком - о некоторых диверсионных операциях во время службы на севере и в Гондоре. Регулярно спорит на военно-исторические темы с Сауроном.

Денетор
Раньше писал занудные посты о политике с явным закосом под Гэндальфа, которому дико завидовал, так как собирал значительно меньше коментов (в основном кг\ам). Но последним реально зажёг.

Боромир
Реконструкция, но классом пониже, чем у Арагорна. И френдов меньше. И в рейтинге ниже. Постоянно тусуется в коментах у Фродо, уговаривая того идти в Гондор с каким-то кольцом. В итоге, после орковского флэшмоба журнал был удалён.

Леголас и Гимли
Сначала ругались по поводу и без, но потом помирились. Леголас пишет мрачные стихи о море и чайках, на ехидные коментарии Гимли отвечает новыми порциями рифм. ЖЖ Гимли посвящён в основном вопросам металлургии и подземных коммуникаций (фотографии Мории разошлись по сети с необыкновенной скоростью). Развиртуализации однако до сих пор не получилось из за ошибки кассира, умудрившегося продать билеты так, что в один и тот же день Гимли отправился в фангорнский лес, а Леголас в мерцающие пещеры.
Любимое занятие - меряться размером бан листа после очередного набега орков. Пока лидирует Леголас.

Элронд
Полуэльф, виртуозный провокатор. Из-за превышения критической массы наброса в вентилятор, в комюнити Совет в Ривенделле вышел выдающийся срач. Каждый пост собирает сотни коментов, график френдования скачет туда-сюда. Отвечает иногда по существу, но чаще "Зочем ви тгавите" и "ваша жопа на юсерпике?".
Самый известный альтернативщик. Таймлайн к "Если б Исилдур послушал меня" перевалил за 200 страниц на форуме и продолжает расти. Книга, по слухам, уже готовится к печати.

Галадриэль
Автор многих монографий по истории Средиземья, неутомимый боец с ревизионизмом Саурона и Сарумана. Во время общения может прибегнуть к падонкаффской лексике. Отличается боевым характером, любит рассказывать, как ещё при Феаноре отжигала на ролёвках в роли файтера.

Саурон
Пишет целые трактаты, в которых общественное устройство Мордора, равно как мордорская наука и техника, выставляются образцовыми. В то время, как Гондор сливает по всем параметрам, от чего регулярно образуются мегадискуссии с Гэндальфом, Галадрилью, Элрондом и Арагорном (от последнего получил прозвище чорное кысо. Изначально кысо было серым, но оказалось, что цвет этот зарезервирован за Гэндальфом). Частые сливы ничему так и не научили, апломб прёт изо всех щелей в мониторе. Неоднократно пытался "опровергнуть официальных шулеров от истории, которые скрывают величие мордорского народа", но был всякий раз бит Галадриэлью.
Также известный провокатор наряду с Элрондом. Не раз ходил на грани суспенда, но каждый раз выкручивался.

комюнити Назгулы
Ведётся под замком. Доступ имеют только Саурон и ещё 9 юзеров, правда один из них сейчас удалён (см. про Эовин). Что там происходит - неизвестно. Регулярно устраивают флэшмобы в чужих ЖЖ, считаются основателями падонкаффскава, по крайней мере, говорят только на нём.

комюнити Мория
Раньше популярное, но ныне заброшенное после того, как там появился некий юзер Балрог. Появление Гэндальфа вызвало оживлённую дискуссию, неделю лихорадившую весь ЖЖ. В итоге обоих участников засуспендили (Гэндальф позже журнал восстановил)

0

2

И еще маааленькое дополнение:

комюнити Орки
Самые массовые флэшмоберы. По одиночке не ходят практически никогда - минимум по 300 особей. Активно поддерживают идею Саурона по продвижению в массы идеи величия Мордора. Массы противятся, из за чего орков постоянно банят. Язык общения - неудобоваримая смесь падонкаффскаго и людского. В основном пишут ночью - говорят, не переносят солнечный свет.

Урукхаи
Содружество, отошедшее от основного коммунити и прибившееся к Саруману. Отличие от орков в том, что могут писать как ночью, так и днем - им, видите ли, пох! Пристают к Фродо с комментами "Слышь, есть кольцо чо?" Впадают в ступор при получении приглашения от Эомера прогуляться вечерком в ЖЖ Фангорна.

Шелоб
При любой попытке зайти в ее ЖЖ банит с последующим удалением журнала. Кого банить - ей безразлично. Удаления сумел избежать только Сэм, заполнив ее траффик цитатами на эльфийском и спамом с предложением зажечь свет в темной пещере.

0

3

А Арвен? :lol:

0

4

Diana
Ну ты как всегда жжошь! замечательно!спасибо тебе огромное!

0

5

люди.. у меня такой маленький вопрос.. вот нашла где http://www.knkras.ru/  купить квартиру.. но теперь думаю.. говорят за какой то кризис.. может цены упадут.. как считаете? ждать или уже покупать.. что то не знаю что делать... покупать 1 комнату хочу.. вроде не такая большая разница может быть в деньгах но все же...

0


Вы здесь » ... The main forum of Middangeard ... » Оффтоп » Если бы ЖЖ вели персонажи "Властелина колец"