вотЪ,сделала маленький тестик по своей повести,шесть вариантов ответа:
http://beon.ru/tests/20-530.html
мой тест
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-22 21:59:35
Поделиться22007-09-23 17:50:46
Тоже пишешь? Я свою трилогию уже 3 года пишу и еще даже первую книгу не закончил. Фундаментальный труд проделал. Придумал кучу языков (перед этим прочитал гору книг по языкам Скандинавии и древним языкам Европы, но все это пригодилось лишь для того, чтобы использовать данные в них руны), поговорок, мудростей, сказаний, нарисовал карту, прошерстил десятки сайтов, где описывались самые разные фантастические существа... Еще успеваю писать историческую поэму, где действие происходит в XIX веке, и стихотворения.Вот.
Поделиться32007-09-23 18:48:04
Ух ты!Здорово.Интересно было бы хотя бы фрагментик прочитать.Да,пишу,фэнтэзи.Но не трилогию.Частей я думаю будет больше,чем три с описанием судеб целого мира.Однако с языками у меня напряжёнка.Пиридумываются туговато,так что стараюсь обходиться без них
Отредактировано Нарцисса (2007-09-23 18:52:13)
Поделиться42007-09-24 23:10:36
Я тоже долго обходился без языков, но получалась такая белеберда, что даже смешно порой становилось. А насчет почитать фрагментик, так это, надеюсь, скоро можно будет. Сейчас подумываю на созданием собственного сайта ,,для друзей", так сказать. Там буду выкладывать потихоньку свои литературные достижения и позволю это делать любым желающим. Все это сдобрю фотками из жизни и юмором по вкусу. Но, повторяю, что еще только раздумываю над этим... так, что-то я из темы вышел. Прошел я твой тест. Для первого теста самодельного он не плох, хотя есть куда стремиться. У меня вышла та девченка, которая управляет огнем. Это порадовало, так как огонь считаю самой близкой для своей натуры стихией. Вот.
Поделиться52008-01-14 23:09:08
Лилия
Подробнее: Фея земли.Лилия-это фактически я-я в придуманном мной мире.Лишь прибавила себе несколько черт или выделила имеющиеся.Лилия-та,какой бы я хотела быть.После распада союза фей стала эльфом
Тест мне понравился, только я не поняла, почему фея земли? Я выбирала-то воздух!